Fleischgerichte
Fleischgerichte

Pelmeni mit Hähnchenhack mit Käse überbacken
Pelmeni mit Hähnchenhack in Smetana Soße. Mit Käse überbacken.

Pelmeni mit Schwein und Rind
gekochte Teigtaschen mit einer Schwein und Rindhackfleischfüllung

Schaschlik mit Hähnchenfleisch
Hähnchenfleisch nach kaukasischer Art mariniert, Serviert mit Salat, marinierten Zwiebeln und Brot.

Schaschlik mit Schweinefleisch
Schweinefleisch nach kaukasischer Art mariniert, Serviert mit Salat, marinierten Zwiebeln und Brot.

Hähnchen Kiev
Panierte Hänchnenboulette, gefüllt mit Butter, Petersilie. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln,. Serviert mit Kraut - und Möhrensalat.

Hähnchen Kiev mit Pilzfüllung
Kotlett nach kiever Art, panierte Hänchnenboulette, gefüllt mit Pilzen. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln, dazu Kraut - und Möhrensalat.

Frikadellen nach Russischer Art (Gemischtes Hack)
Hackbouletten mit Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln, dazu Kraut - und Möhrensalat.

Frikadellen nach Russischer Art (Hähnchen Hack)
Hackbouletten mit Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln, dazu Kraut - und Möhrensalat.

Kohlrouladen nach Russischer Art
Rinderhack mit Reis und Möhren, eingehüllt in Kohl, serviert mit Salat und Kartoffeln

Nudelgericht nach Russischer Seemansart
Nudeln mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Dill