
Pelmeni mit Hähnchenhack mit Käse überbacken
Pelmeni mit Hähnchenhack in Smetana Soße. Mit Käse überbacken.
Pelmeni mit Hähnchenhack in Smetana Soße. Mit Käse überbacken.
gekochte Teigtaschen mit einer Schwein und Rindhackfleischfüllung
Hähnchenfleisch nach kaukasischer Art mariniert, Serviert mit Salat, marinierten Zwiebeln und Brot.
Schweinefleisch nach kaukasischer Art mariniert, Serviert mit Salat, marinierten Zwiebeln und Brot.
Panierte Hänchnenboulette, gefüllt mit Butter, Petersilie. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln,. Serviert mit Kraut - und Möhrensalat.
Kotlett nach kiever Art, panierte Hänchnenboulette, gefüllt mit Pilzen. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln, dazu Kraut - und Möhrensalat.
Hackbouletten mit Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln, dazu Kraut - und Möhrensalat.
Hackbouletten mit Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise Buchweizen, gekochte Kartoffeln oder Bratkartoffeln, dazu Kraut - und Möhrensalat.
Rinderhack mit Reis und Möhren, eingehüllt in Kohl, serviert mit Salat und Kartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Dill